Am 18. November fanden aus Anlass des bundesweiten Vorlesetages zwei Unterrichtsstunden in besonderer Form statt. Eltern, Großeltern und Lehrkräfte lasen in allen vorhandenen großen und kleinen Räumen der Grundschule aus ihren Büchern vor.

Am 15.11.2022 war es wieder einmal so weit: Zum vierten Mal in Folge wurde in Verbindung mit den „Tagen der Sichtbarkeit“ die morgendliche Aktion „Funkeln im Dunkeln“ gestartet.

Einer liebgewordenen Tradition folgend, fand am 9.11.2022 das diesjährige Laternenfest des Fördervereins der Grundschule Schönow statt.

Zum Schuljahresbeginn im September 2022 gab es ein kleines Highlight für unsere Kinder. Der Zauberer kam und begeisterte die Kinder mit viel Humor und tollen Tricks. Das Programm des Magiers war abwechslungsreich und interaktiv aufgebaut, sodass die Kinder animiert wurden mitzumachen.