neue Informationen zur Abholsituation im Hort ab 02. Mai 2022:

Liebe Eltern,

endlich kommen wir dem Leben vor der Pandemie ein Stück näher.

Nachdem, seit dem 04.04.2022 keine Maskenpflicht mehr besteht, wird es ab dem 02.05.2022 vorerst keine Testpflicht mehr für die Kinder in Schule und Hort/Kita geben.

Bei der Freude über diese Lockerungen, möchten wir nicht leichtsinnig werden. Auch die in den letzten beiden Jahren gewonnene Selbständigkeit der Kinder,  wollen wir weiterhin unterstützen, verstetigen und nicht begrenzen.

Die noch bis Ende April geltende Abholsituation dürfen Sie gern auch über diesen Zeitraum hinaus beibehalten. Sprechen Sie dies mit den Erzieher*innen Ihrer Kinder ab.

Im Hort bleiben folgende Einschränkungen bestehen:

• Die Gebäude dürfen weiterhin, während der Hortzeit, nicht betreten werden
  • Gestalten Sie die Abholsituation so kurz wie möglich
  • Vermeiden Sie längere Aufenthalte, z.B. Nutzung des Spielplatzes durch Geschwisterkinder (kein Versicherungsschutz)

Bitte helfen Sie uns bei der Einhaltung dieser Regelung.

Mit freundlichen Grüßen                                                       Das Team des Hortes

****************************************************************************************